Marconnaise

Forme générale arrondi, conique arrondi
Couleur de fond vert-jaune
Couleur de surface vermillon
Ouverture de l'oeil fermé
Longueur du pédoncule moyen
Profondeur du pédoncule moyennement profonde
Couleur de la chair blanc
Chair saveur acidulée
Productivité moyenne
Garde au sol longue
Diamètre de la couronne 26.5
Indice de réfraction 13
Jutosité juteux
Maturité Très tardive (novembre)
Masse volumique 1052
Texture de la chair grossière
Stries un demi
Rapport sucre/acide équilibré
F2 (pleine floraison) 7-mai
Lenticelles moyenne à nombreuses
Parfum de la chair parfumée
Utilisation à cidre
50% de chute 15-nov
100% de chute 20-déc
Tavelure et maladies non atteint
Pépins nombreux > 7
Silhouette INRA secteur sphérique aplati
Faisceaux sépalaires jaune
Vigueur moyenne
Fléchissement moyen
N° arbre 204, 203

Recevoir la fiche complète pdf par email

Renseignez ci-dessous votre adresse email pour recevoir la fiche complète et détaillée de cette variété de pomme.

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.