Jambe de lièvre

c'est une bonne pomme à cuire, à manger crue et pour le jus
Forme générale arrondi, conique arrondi
Couleur de fond vert-jaune
Couleur de surface rouge pourpre
Emplacement du liège près du pédoncule
Ouverture de l'oeil fermé
Longueur du pédoncule court
Profondeur du pédoncule peu à moyenne
Couleur de la chair blanc
Chair saveur acidulée
Productivité moyenne
Garde au sol longue
Diamètre de la couronne 29
Indice de réfraction 14
Jutosité juteux
Maturité Très tardive (novembre)
Masse volumique 1054
Texture de la chair grossière
Stries quatre quart
Rapport sucre/acide sucré
F2 (pleine floraison) 7-mai
Lenticelles rares à moyenne
Parfum de la chair parfumée
Utilisation à cidre, à couteau
50% de chute 15-nov
100% de chute 20-déc
Tavelure et maladies non atteint
Pépins moyennement nombreux 3 à 6
Silhouette INRA secteur sphérique étroit
Faisceaux sépalaires vert
Vigueur moyenne
Fléchissement moyen
N° arbre 218, 217

Recevoir la fiche complète pdf par email

Renseignez ci-dessous votre adresse email pour recevoir la fiche complète et détaillée de cette variété de pomme.

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.