Forme générale
arrondi, conique arrondi
Couleur de fond
vert-jaune
Couleur de surface
vermillon
Ouverture de l'oeil
fermé
Longueur du pédoncule
moyen
Profondeur du pédoncule
moyennement profonde
Couleur de la chair
blanc
Chair saveur
acidulée
Productivité
moyenne
Garde au sol
longue
Diamètre de la couronne
26.5
Indice de réfraction
13
Jutosité
juteux
Maturité
Très tardive (novembre)
Masse volumique
1052
Texture de la chair
grossière
Stries
un demi
Rapport sucre/acide
équilibré
F2 (pleine floraison)
7-mai
Lenticelles
moyenne à nombreuses
Parfum de la chair
parfumée
Utilisation
à cidre
50% de chute
15-nov
100% de chute
20-déc
Tavelure et maladies
non atteint
Pépins
nombreux > 7
Silhouette INRA
secteur sphérique aplati
Faisceaux sépalaires
jaune
Vigueur
moyenne
Fléchissement
moyen
N° arbre
204, 203